0 0
Purée de Parmesan

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Information

1 Kg
pommes de terre farineuses, pelées et coupées en morceaux
2
gousses d'ail, pelées
2
cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
4
cuillères à soupe de parmesan râpé (ou végétarien)

Purée de Parmesan

Caractéristiques:
    Cuisine:

      Avec le parmesan râpé, l'ail et l'huile d'olive, voici une recette qui serait le complément parfait à tous les repas.

      • 25
      • Couvert 4

      Instructions

      Les saveurs italiennes apportent une touche de luxe à ce favori de la famille.

      les étapes

      1
      Terminé

      Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée avec les gousses d'ail pendant 20-25 minutes jusqu'à tendreté ; bien égoutter.

      2
      Terminé

      Ecrasez les pommes de terre et l'ail avec l'huile d'olive. Doucement réchauffer, en remuant, puis ajouter 3 cuillères à soupe de parmesan râpé.

      3
      Terminé

      Verser la purée dans un plat de service et saupoudrer le reste du fromage.

      mash4
      précédent
      Purée au Romarin