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Purée Caramélisée

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Information

1 Kg
Pommes de terre
3 c.
Huile d'olive
2
bulbes de fenouil moyennes
2
gousse d'ail
1
bâton de beurre non salé
½ c.
crème épaisse
2 c.
sel
1 c.
graines de fenouil écrasées
1 c.
Poivre fraîchement moulu

Purée Caramélisée

Cuisine:

    Je n’avais jamais pensé à avoir une purée en plat principal sans accompagnement, mais je commence certainement à changer d'avis.

    Instructions

     

     

    les étapes

    1
    Terminé

    Dans une grande casserole sur feu vif, mettre les pommes de terre, et assez d'eau pour les couvrir , à ébullition . Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 25 à 30 minutes. Bien égoutter les pommes de terre, puis les remettre dans la casserole et couvrir pour garder au chaud

    2
    Terminé

    Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le fenouil et le faire revenir, en remuant, jusqu'à ce que brun, ramolli et doré , 15 à 18 minutes . Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce que parfumé, environ 2 minutes. Mettre de côté.

    3
    Terminé

    Ajouter le beurre, la crème , le lait , le sel et les graines de fenouil aux pommes de terre et de la purée avec un pilon , permettant à certains morceaux de rester . Ajouter le fenouil caramélisé et l'ail. Remettre les pommes de terre à feu doux, en remuant souvent , jusqu'à ce que chaud, environ 5 minutes. Transférer les pommes de terre dans un bol de service et garnir avec du poivre et d'huile d'olive.

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