0 0
Purée au Romarin

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Information

1Kg
pommes de terre
1
cuillère à soupe de sel
1
tasse de bouillon végétarien parfumé au poulet
2
cuillères à soupe d'huile d’olive
1
cuillère à soupe de romarin frais haché
Le poivre noir ou blanc

Purée au Romarin

Caractéristiques:
    Cuisine:

      Cette recette est l'une des plus saines que j’ai trouvée. Avec un peu de bon romarin frais haché pour faire bonne mesure.

      Instructions

      les étapes

      1
      Terminé

      Peler les pommes de terre, si on le souhaite, et les couper en morceaux. Placer les pommes de terre et le sel dans une grande casserole. Ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, 10 à 15 minutes. Bien égoutter.

      2
      Terminé

      Transférer les pommes de terre dans un grand bol. Écraser avec un pilon, un mélangeur à main électrique ou en travaillant à travers un presse-purée

      3
      Terminé

      Incorporer le bouillon, l'huile, le romarin et le poivre dans les pommes de terre.

      mash3
      précédent
      Purée à Babeurre
      mash5
      suivant
      Purée de Parmesan