0 0
Purée à Babeurre

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Information

1.8 Kg
pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
Sel et poivre
2
cuillères à soupe margarine ou beurre
3
oignons verts, finement tranché transversalement
1 1/4
tasse (s) de babeurre

Purée à Babeurre

Caractéristiques:
    Cuisine:

      Doux, crémeux et velouté. Le plat d'accompagnement parfait pour tous les repas. Ou tout simplement comme snack de midi !

      • 40 min
      • Couvert 10

      Instructions

      les étapes

      1
      Terminé

      Dans un couvercle, mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel, et assez d'eau pour couvrir; porter à ébullition en haut. Réduire à feu doux; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que tendres, environ 20 minutes.

      2
      Terminé

      Pendant ce temps, faire fondre la margarine. Ajouter les oignons verts et cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que tendres, en remuant de temps en temps. Ajouter le babeurre; chauffer jusqu’à tiède, en remuant de temps en temps. Retirer la poêle du feu.

      3
      Terminé

      Assécher le pommes de terre. Avec un presse-purée, écraser grossièrement. Ajouter le mélange de babeurre, 1 cc de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu ; continuer jusqu'à ce que le brassage est presque lisse. Réchauffer les pommes de terre si nécessaire.

      mash2
      précédent
      Purée Caramélisée
      mash4
      suivant
      Purée au Romarin