1 0
Horchata Mexicaine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Information

1+2/3
Tasses de riz blanc
5
Tasses d'eau
2
Bâtons de cannelle
1/2
Tasse sucre blanc
3
Tasses de lait
2
Cuillères à soupe de vanille

Horchata Mexicaine

Caractéristiques:
    Cuisine:

      Recette délicieuse et facile pour une Horchata fait maison !

      • Couvert 8

      Instructions

      les étapes

      1
      Terminé

      Verser le riz et 2 tasses d'eau dans un mixeur. Mélanger jusqu'à ce que le riz commence à se briser, environ 1 minute. Ajouter les 3 derniers tasses d'eau et mélanger pendant 30 secondes. Laissez le riz et l'eau reposer pour plus de 3 heures.

      2
      Terminé

      Égoutter l'eau de riz dans une grande cruche et jeter le riz. Ajouter les bâtons de cannelle, le sucre, le lait et la vanille dans l'eau de riz. Refroidir. Lorsque complètement refroidi, mélanger et ajouter de la glace. Rafraîchissant et délicieux!

      ginger
      précédent
      Mocktail Mimosa Gingembre
      iced coffee
      suivant
      Café Glacé au Noix de Coco & Crème Caramel