0 0
Chocolat Chaud Glacé

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Information

340g
Chocolat au lait
2
Cuillères à soupe de mélange de poudre à chocolat chaud
1
Tasse de glace concassée
Crème fouettée
Copeaux de chocolat ou des vermicelles

Chocolat Chaud Glacé

Caractéristiques:
    Cuisine:

      Instructions

      les étapes

      1
      Terminé

      Placez le disque de moussage dans l'activateur de mousse de votre mousse Capresso et vous assurer qu'il est bien fixé à l'intérieur du fond de la cruche de lait. Ajouter le lait au chocolat au pichet. Placer le couvercle et appuyez sur le bouton froid. Ajouter lentement le chocolat chaud en poudre, une cuillère à soupe à la fois.

      2
      Terminé

      Pendant ce temps, remplir 2 verres avec de la glace pilée. Attendez le mousseur pour couper automatiquement. Verser le mélange sur la glace pilée, garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat ou de paillettes. Servez immédiatement.

      Non-Boozy-Mint-Mojito-final
      précédent
      Mojito à la Menthe
      fruit
      suivant
      Sangria de Fruits