0 0
Café Glacé au Noix de Coco & Crème Caramel

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Information

1
Tasse de café de bonne qualité
6
Tasses d'eau froide
Cubes de glace ou des cubes de glace de café
1
Tasse de lait (entier, faible en gras ou écrémé )
2
Cuillères à soupe de crème de noix de coco
1/4
Tasse Sauce caramel

Café Glacé au Noix de Coco & Crème Caramel

Caractéristiques:
    Cuisine:

      Un café glacé est beaucoup plus facile à faire que vous ne le pensez. Ajoutez un crémier caramel et noix de coco fait maison et rafraichissez vos journées !

      • Couvert 4

      Instructions

      les étapes

      1
      Terminé

      Pour le café glacé

      Placez le café et l'eau dans une cruche ou un grand pot. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures.
      Faire passer dans une passoire doublée d'un filtre à café .
      Verser sur des glaçons ou des cubes de café glacé. Ajouter la quantité désirée de crémier et bien mélanger pour incorporer.

      2
      Terminé

      Pour la crème de noix de coco et caramel

      Placez tous les ingrédients dans un pot ou un autre récipient. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer.

      Mexican Horchata
      précédent
      Horchata Mexicaine
      Earl-Grey-Lemonade
      suivant
      Limonade au Thé Noir Aromatisé